пр-т 100 лет Владивостоку 54 А, Владивосток,
Брускет с вялеными томатами и сыром горгонзола
Хрустящий тост с вялеными томатами, муссом из горгондзолы и свежими черриСалат с лососем и печеным перцем
Печеные и маринованные перцы с воздушным сыром и малосольным лососемСалат с копченым палтусом и маринованным лимоном
Микс салата, маринованный лимон, копченый палтус, сочный сельдерей, зерновая горчица и тапенад из оливокБаклажаны в соусе с жареным сыром
Воздушный баклажан в оригинальном соусе с азиатским акцентом. Подается с черри, обжаренным сыром и лепестками миндаляСалат с вялеными томатами и домашним сыром
Микс салата, вяленые помидоры, адыгейский сыр, дольки апельсина и цитрусовая заправкаУдон с курицей и стрелками чеснока
Обжаренная лапша, сочная курочка, стрелки чеснока и домашний унагиТехасский смокер ребра свиные с соусом бурбон
Свиные ребра BBQ с соусом бурбон. За 6-8 часов в коптильне они становятся просто хитом любого застольяКуриная грудка гриль с соусом манго и халапеньо
Подается на нежном пюре из батата и муссом из свеклыСливочная паста с морепродуктами
Фетучини с креветкой, кальмаром и грибами в сливочном соусеЗапеченный гребешок с грибами унаги
Бургер с ягненком и перчиками халапеньо
Ароматная булочка, сочная котлета из барашка, свежий огурец, хрустящий айсберг, горчичный соус и перчики халапеньоBlack Russian Burger с говядиной и сыром
Этот бургер пробуждает зверский аппетит - стоит только на него посмотреть! Сочная говяжья котлета в сырных объятиях, бочковые огурчики, синий лук и соус BBQ. То, что нужно для утоления голодаКальцоне с рваной свининой и сыром
Закрытая пицца с начинкой из рваной свинины и сыра. Готовится в дровяной печиЗеленое пюре из молодого горошка
На территории развлекательного комплекса "Фабрика" открылся ресторан европейской кухни Gastroli Grill. Новый ресторан назван в честь четырех огненных печей, которые были собраны со всего света:
Сердце Gastroli Grill − открытая кухня, гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд.
Почти каждое блюдо в меню готовится с элементом огня. Грамотное зонирование ресторана придает каждому уголку особую атмосферу. Будь то ужин в зале у камина, место у бара с видом на процесс приготовления или встреча в кругу друзей и семьи. Для маленьких гостей оборудована детская комната, работает аниматор и проводятся мастер-классы.
В будние дни заведение может закрываться раньше. Информацию о режиме работы необходимо уточнять по телефону.