пр-т 100 лет Владивостоку 54 А, Владивосток,
Брускет с вялеными томатами и сыром горгонзола
Хрустящий тост с вялеными томатами, муссом из горгондзолы и свежими черриБаклажаны в соусе с жареным сыром
Воздушный баклажан в оригинальном соусе с азиатским акцентом. Подается с черри, обжаренным сыром и лепестками миндаляСалат с вялеными томатами и домашним сыром
Микс салата, вяленые помидоры, адыгейский сыр, дольки апельсина и цитрусовая заправкаТехасский смокер ребра свиные с соусом бурбон
Свиные ребра BBQ с соусом бурбон. За 6-8 часов в коптильне они становятся просто хитом любого застольяКуриная грудка гриль с соусом манго и халапеньо
Подается на нежном пюре из батата и муссом из свеклыBlack Russian Burger с говядиной и сыром
Этот бургер пробуждает зверский аппетит - стоит только на него посмотреть! Сочная говяжья котлета в сырных объятиях, бочковые огурчики, синий лук и соус BBQ. То, что нужно для утоления голодаПицца Римская с итальянскими колбасками
Томатный соус, домашние свиные колбаски, помидоры черри, лукПицца Римская с копченой свининой
Рваная свинина, перец халапеньо, помидоры черри, моцареллаНа территории развлекательного комплекса "Фабрика" открылся ресторан европейской кухни Gastroli Grill. Новый ресторан назван в честь четырех огненных печей, которые были собраны со всего света:
Сердце Gastroli Grill − открытая кухня, гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд.
Почти каждое блюдо в меню готовится с элементом огня. Грамотное зонирование ресторана придает каждому уголку особую атмосферу. Будь то ужин в зале у камина, место у бара с видом на процесс приготовления или встреча в кругу друзей и семьи. Для маленьких гостей оборудована детская комната, работает аниматор и проводятся мастер-классы.
В будние дни заведение может закрываться раньше. Информацию о режиме работы необходимо уточнять по телефону.