Светланская 44, Владивосток, Россия
Брускетта с перцами и анчоусами
Брускетта с прошутто котто и муссом из печени трески
Запеченный баклажан с фондуттой и травами
Сырное плато с зерновыми чипсами
4 вида сыра: Грана падано, пармезан, горгонзолла и обжаренная моцарелла, с чипсами из бездрожжевого теста с семечками, медом и домашними вяленными помидорами черриЖареный сыр в панировке с ягодным кули
Брускетта с лососем, сыром и огурцом
Теплая чиабатта с творожным сыром, слайсами свежего огурца и слабосоленой форелью с оливковым маслом и укропом |
Брускетта с копченым поросенком и халапенью
Тосканский салат в хлебной корзине
Салат из свежих овощей с оливками в хлебной корзинке заправленный оливковым маслом и ореганоСалат с копченостями по-сицилийски
Теплый салат из копченой свинины с картофелем и листьями салата с овощами под заправкой из сливок и горчицыКапуста с трюфельной сметаной и пармезановым кремом
Телячьи щечки по рецепту из города Тренто
Телячьи щеки медленного приготовления с винным соусом и картофельным пюре с соусом пестоГриль кальмар с гребешком и пастой птитим
Лосось с сырным пюре и лаймовым чимичурри
Черная треска с ньокки, соусом биск, эдамаме
Тигровые креветки со специями харисса
Тигровые креветки с пикантным овощным рагу и набором специи хариссаРавиоли с картофелем и копченым сыром
Спагетти с песто и страчателлой
Папарделле с олениной и сырным муссом
Спагетти с пармой и горгонзоллой
Спагетти в сливочном соусе с беконом и сыром горгонзолла с добавлением грецкого ореха и пармского окорокаСпагетти с морепродуктами в соусе том ям
Итальянская паста с азиатским вкусом, любимый тайланд на тарелке в итальянском ресторанеТальятелле с гребешком и креветкой
Домашняя паста с чернилами каракатицы и соусом из морепродуктов и сливок с сыром нрана паданоЦыпленок BBQ на тонком итальянском тесте
Шоколадный фондан с пломбиром и ягодным соусом
Итальянский ресторан в центре города.